Lange Production2006年成立,並在成立後的兩年之間,都著重於生產Fabricius Kastholm不鏽鋼及皮革的經典作品。GJ Chair1963年被設計出來,45年後開始由Lange Production恢復生產,並在2008年的ORGATEC展覽會上大放異彩。因此,Lange Production就得到了reddot design這項殊榮。

 

Grete Jalk的作品GJ Chair GJ Nesting Table的發表,為Lange Production開啟了另一個新的階段,從那時起,Lange Production也開始生產其他設計師的作品。

 

Lange Production也將繼續秉持的一樣的精神生產產品:Function & Finish (功能性及完整性)。這兩項特點從Grete Jalk 1963年的作品一直延續至今,Lange Production也一直把這兩項原則奉為圭臬。