JØRGEN HØJ 約爾高

約爾高原本接受訓練要成為金屬和室內裝潢的技術員。在1950年,他完成了在藝術和工藝品學校的教育後,便開始擁有自己的設計室。從事設計工作,繪圖,和室內設計。 約爾高的作品多次出現在工匠協會的秋季展覽中。他與 PP Møbler的合作早在1950年代開始,那時他和工作室一起為好幾個在瑞典的商店擔任室內裝璜創作。約爾高原本接受訓練要成為金屬和室內裝潢的技術員。 在1950年,他完成了在藝術和工藝品學校的教育後,便開始擁有自己的設計室。從事設計工作,繪圖,和室內設計。 約爾高的作品多次出現在工匠協會的秋季展覽中。他與 PP Møbler的合作早在1950年代開始,那時他和工作室一起為好幾個在瑞典的商店擔任室內裝璜創作。約爾高原本接受訓練要成為金屬和室內裝潢的技術員。

在1950年,他完成了在藝術和工藝品學校的教育後,便開始擁有自己的設計室。從事設計工作,繪圖,和室內設計。 約爾高的作品多次出現在工匠協會的秋季展覽中。他與 PP Møbler的合作早在1950年代開始,那時他和工作室一起為好幾個在瑞典的商店擔任室內裝璜創作。
 

相關作品
 

JH 106

 

TRAY