Ib Antoni 伊卜·安東尼

 獨立插畫家和設計師,1929年-1973年

伊卜·安東尼(Ib Antoni)是他那個時代最追捧的丹麥視覺藝術家之一。他的理想和重要的工作受到了全球150多家公司和組織的委託。包括《生活》雜誌,J。Walther Thomsen,Young&Rubicam,Esso,Carlsberg,沃爾沃,聯合國兒童基金會,飛利浦,《財富》,Neiman-Marcus,丹麥外交部等等。他令人印象深刻的作品在這個通常被稱為“丹麥現代”的時代達到了高潮。

他去世40年後,Antoni Legacy(Ib Antoni,Anton Antoni和Gallerist Mikael Hauberg的侄子)正在將Antoni檔案館中的寶石重新引入全世界。提供高質量的海報和各種高級紙製品,並且正在開發更多產品。  受到讚譽的設計在丹麥的50多個銷售地點銷售,並在台灣,澳大利亞,德國,英國,新加坡,美國和日本的獨家商店中銷售。所有紙製品都是可持續生產的,並且在丹麥製造。  對於大多數人(至少今天),Antoni的設計尚不得而知。在1960年代後期,安東尼成為了一名高技能的設計師,就像他幾十年來一直是一個說明性的策劃者一樣。他為Bing&Grøndahl(皇家哥本哈根)設計瓷器,為A. Michelsen(Georg Jensen)設計銀器,為Egetæpper和UnikaVæv設計地毯/地毯。  伊卜·安東尼(Ib Antoni)的過早死亡悲劇性地結束了他的多面手職業。但是,如今,在Ib Antoni設計出精美迷人的燈後將近50年之後,Antoni Legacy自豪地與標誌性的丹麥燈公司LE KLINT一起推出了ANTONI Lamp。  對於Antoni Legacy來說,這種合作本來是應該的。憑藉其品質和細節感,LE KLINT及其設計傳統首屈一指。 Antoni Legacy深深地尊重LE KLINT的傳承和公司內部的設計傳統。  在丹麥生產ANTONI燈的事實當然是一個重要的要素。 Antoni和LE KLINT都植根於丹麥設計的黃金時代,Antoni Legacy無法找到更好的合作夥伴來再次將這種獨特的1968燈點亮。這是天造地設的一場比賽。